¡Atención! ¡Atención!
Después de
un periodo de reflexión y experimentación, volvemos con una nueva carta más
atractiva y sorprendente ¿Te puedes resistir?

Os sugerimos las principales novedades:
- Como entrantes:
Ceviche de
Lubina Salvaje y Fruta de la Pasión
Pollo
Crujiente Marinado en Miel, Mostaza, Sésamo y Lima
- Si eres más de carne:
Carret de
Cordero a Baja Temperatura, Cous Cous de Piñones con Salsa de Cereza Amarena
- Para los que prefieren pescado:
Bacalao
Confitado con Mermelada de Tomate Raff, Pastel de Morcilla Dulce con Habitas
Baby
Tataki de
Atún Rojo con Guacamole de Mango y Gambas
- Lo que os conquistará a todos: nuestro postre estrella:
Carmen de
Mérimée (Mousse
de Chocolate al 64%, Crujiente de Kikos, Palomitas de Maíz y Bizcocho al Vapor)
¡Sin olvidarnos de Sangría de Frutos Rojos y Cavernet Sauvignon con Helado de Vainilla de Tahití!
Has tu nueva elección http://www.merimeegastrobar.com/fancy-food/
No hay comentarios:
Publicar un comentario