lunes, 28 de enero de 2013

Nueva carta en Mérimée



¡Atención! ¡Atención!

Después de un periodo de reflexión y experimentación, volvemos con una nueva carta más atractiva y sorprendente ¿Te puedes resistir?

Os sugerimos las principales novedades:


  • Como entrantes:

Ceviche de Lubina Salvaje y Fruta de la Pasión
Pollo Crujiente Marinado en Miel, Mostaza, Sésamo y Lima


  • Si eres más de carne:

Carret de Cordero a Baja Temperatura, Cous Cous de Piñones con Salsa de Cereza Amarena


  • Para los que prefieren pescado:

Bacalao Confitado con Mermelada de Tomate Raff, Pastel de Morcilla Dulce con Habitas Baby
Tataki de Atún Rojo con Guacamole de Mango y Gambas


  • Lo que os conquistará a todos: nuestro postre estrella:

Carmen de Mérimée (Mousse de Chocolate al 64%, Crujiente de Kikos, Palomitas de Maíz y Bizcocho al Vapor)

¡Sin olvidarnos de Sangría de Frutos Rojos y Cavernet Sauvignon con Helado de Vainilla de Tahití!


No hay comentarios:

Publicar un comentario