¿Quién es capaz de resistirse a un buen postre artesano?
En Mérimée te ofrecemos nuestro repertorio más dulce:
- Apple Crumble con Helado de Vainilla
- Blueberry Cheesecake
- Helados Mérimée (Yogur con Moras, Vainilla con Nueces de Macadamia, Dulce de Leche, Chocolate Blanco, Strawberry Cheesecake)
- Brownie de Nueces con Helado de Chocolate Blanco
- Pannacotta con Reducción de Mora
¿Te atreves a elaborar tu propio sabor? ¡Te dejamos una receta de blueberry cheesecake!
Ingredientes:
Para la base:
150g de galletas integrales
75g de mantequilla
Para el pastel:
200g de queso cremoso para untar (Philadelphia)
250g de queso mascarpone
5 quesitos
250g de yogur orgánico de arándanos
125g de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
80g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
3 huevos
Primero preparamos la base:
Precalentamos el horno a 180º
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida.
Cubrimos
el fondo de un molde desmontable (el cual habremos cubierto previamente
con papel de horno) con la masa de galleta. Una vez colocada la pasta
la aplastamos bien para que quede compacta (podemos utilizar un vaso)
Introducimos el molde en el horno, durante unos pocos minutos, lo justo para que coja cuerpo la base de galletas.
Introducimos el molde en el horno, durante unos pocos minutos, lo justo para que coja cuerpo la base de galletas.
Preparamos la masa del cheesecake
En un bol, mezclamos los quesos con el yogur, los huevos y los azúcares, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadimos el harina y la levadura tamizadas y mezclamos lo justo para obtener una masa fina.
Vertemos la masa resultante sobre la base de galleta, horneamos durante una hora aproximadamente, hasta que al pinchar la tarta con un palillo éste salga limpio (si se tuesta demasiado la superficie podemos cubrirla con papel de aluminio). Dejar enfriamos el cheesecake y lo reservamos en la nevera hasta el momento de servir.Este cheesecake queda muuucho mejor de un día para el otro.
:)
Vertemos la masa resultante sobre la base de galleta, horneamos durante una hora aproximadamente, hasta que al pinchar la tarta con un palillo éste salga limpio (si se tuesta demasiado la superficie podemos cubrirla con papel de aluminio). Dejar enfriamos el cheesecake y lo reservamos en la nevera hasta el momento de servir.Este cheesecake queda muuucho mejor de un día para el otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario