miércoles, 5 de septiembre de 2012

Fancy Food

En lo gastronómico, en Mérimée apostamos por la cocina de mercado con presentaciones cuidadas y divertidas con un toque candy. Milhojas de pulpo a la gallega, tempura de espárragos trigueros con jamón ibérico, risotto de setas al cava con lascas de parmesano, entrantes que se presentan en versión tapa o ración. Y para continuar, una selección de platos de carnes y pescados, como el carpaccio de buey con rúcula y parmesano o dados de rape sobre chips de yuca. Para terminar, postres artesanos como el blueberry cheesecake o el apple crumble con helado de vainilla.





Nuestros entrantes:

  • Rollitos Vietnamitas con Salsa Agridulce
  • Risotto de Setas al Cava con Lascas de Parmesano
  • Pizza de Mozzarella, Tomates Secos, Pesto y Aceitunas Negras
  • Crujientes de Queso Brie con Compota de Manzana
  • Revuelto de Patatas y Bacalao
  • Milhoja de Verduras a la Plancha y Queso de Cabra
  • Tempura de Verduras
  • Huevos de Corral Rotos con Jamón Ibérico y Patatas
  • Garbanzos Salteados con Boletus y Foie
  • Milhojas de Pulpo a la Gallega
  • Berenjenas Crujientes con Salmorejo y Virutas de Jamón Ibérico
  • Croquetas de Gambas y Carabineros
  • Croquetas de Cocido Madrileño
  • Croquetas de Jamón Ibérico
  • Salmorejo Cordobés
  • Brochetas de Pollo Yakitori
  • Mini Hamburguesas Mérimée con Queso de Cabra y Cebolla Caramelizada
  • Mini Hamburguesas Mérimée con Crema de Boletus
  • Mini Hamburguesas Mérimée con Rúcula y Parmesano
  • Vieira Gratinada
  • Ravioli de Trufa Blanca con Crema de Boletus
  • Tortellini de Espinacas y Ricotta con Salsa de Gorgonzola
  • Carpaccio de Salmón con Vinagreta de Limón y Alcaparras
  • Carpaccio de Solomillo de Buey con Rúcula y Parmesano


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