¡Pasa un San Valentín inolvidable!
En Mérimée hemos elaborado el menú perfecto para que disfrutes de este día junto a esa persona especial
Menú Degustación San Valentín 2013
Todos los platos son para compartir
Aperitivos
Bizcocho de olivas negras con jamón de pato marinado
Gambón en tempura con salsa de coco y lima
Mini tartar de atún rojo con aguacate, mango y cilantro
Chupa Chups de Setas
Platos Principales
Crema de cigalas al azafrán
Carpaccio de buey con salsa de soja y jengibre
Lomo de lubina gratinada con bechamel de trufa
Solomillo al pesto con verduras y gnocchi frito
Postres
Sopa de frutos del bosque con helado de chocolate blanco
Cremoso de queso con natillas de fruta de la pasión
Corazón crujiente en milhojas de maíz frito sobre mousse de chocolate y nocilla de café
Vino Tinto: Viernes (Bierzo)
Vino Blanco: Embrumas (Rueda)
Precio por Persona
28€ (IVA Incluido)
Todos los platos son para compartir
Aperitivos
Bizcocho de olivas negras con jamón de pato marinado
Gambón en tempura con salsa de coco y lima
Mini tartar de atún rojo con aguacate, mango y cilantro
Chupa Chups de Setas
Platos Principales
Crema de cigalas al azafrán
Carpaccio de buey con salsa de soja y jengibre
Lomo de lubina gratinada con bechamel de trufa
Solomillo al pesto con verduras y gnocchi frito
Postres
Sopa de frutos del bosque con helado de chocolate blanco
Cremoso de queso con natillas de fruta de la pasión
Corazón crujiente en milhojas de maíz frito sobre mousse de chocolate y nocilla de café
Vino Tinto: Viernes (Bierzo)
Vino Blanco: Embrumas (Rueda)
Precio por Persona
28€ (IVA Incluido)
No hay comentarios:
Publicar un comentario