jueves, 7 de febrero de 2013

Vive el mejor San Valentín en Mérimée

¡Pasa un San Valentín inolvidable
En Mérimée hemos elaborado el menú perfecto para que disfrutes de este día junto a esa persona especial 
 


Menú Degustación San Valentín 2013

Todos los platos son para compartir

Aperitivos

Bizcocho de olivas negras con jamón de pato marinado

Gambón en tempura con salsa de coco y lima

Mini tartar de atún rojo con aguacate, mango y cilantro

Chupa Chups de Setas

Platos Principales

Crema de cigalas al azafrán

Carpaccio de buey con salsa de soja y jengibre

Lomo de lubina gratinada con bechamel de trufa

Solomillo al pesto con verduras y gnocchi frito

Postres

Sopa de frutos del bosque con helado de chocolate blanco

Cremoso de queso con natillas de fruta de la pasión

Corazón crujiente en milhojas de maíz frito sobre mousse de chocolate y nocilla de café

Vino Tinto: Viernes (Bierzo)

Vino Blanco: Embrumas (Rueda)

Precio por Persona

28€ (IVA Incluido)

No hay comentarios:

Publicar un comentario